注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

川渝

 
 
 

日志

 
 
关于我

我于1969年参军到徐州,1985年1月从吉林离开68军,希望能找到在军直通信一连、通信营、指挥连的战友和68军相识的战友。

网易考拉推荐

【转载】【原创散文】山野闲适  

2014-10-09 21:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自田瑛瑛《【原创散文】山野闲适》
 

【原创散文】闲适 - 田瑛瑛 - 荷塘月色

      晚霞、红枫、青山,碧水、琴音、远帆,落寞丝丝,惆怅淡淡,站在河边,把秋的手臂轻挽,推开涟漪,推开愁烦,默默与风儿交谈,心湖澄澈,莲语潋滟,温馨弥漫,氤氲萦萦绕绕,没有城市的喧嚣,没有世俗的吟唱炫耀,深呼吸里全是自然赐予的美好。

【原创散文】闲适 - 田瑛瑛 - 荷塘月色

   不去问为什么,也不管将来怎么办,吼一声喊一嗓子大姐来也!摘一片绿叶吹曲高山流水,悠闲、自在、逍遥。曲径幽幽,果香甜甜,掬一捧季节的清泉,滋润一腔醇美的情感,洗去昨日苦闷的尘埃,弹去名利困惑,弹去疲惫不堪,让心和着岁月的鼓点翩跹,旋转腰身,唤醒灵魂的春天,把花儿开在梦的乐园,花香托起幸福的诗篇,在月墙抒写永恒的眷恋。

【原创散文】闲适 - 田瑛瑛 - 荷塘月色

   让星星点燃灿烂,把缠绵挂在天边,裁下彩虹做根漂亮的领带,缝进希望,扎紧千年万世的誓言,牵念连接蓝天白云万壑千山,让兰花烘薰不眠,让牵牛花吹响开心的乐曲,让松柏卷起前世今生的帷幔。

【原创散文】闲适 - 田瑛瑛 - 荷塘月色

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017