注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

川渝

 
 
 

日志

 
 
关于我

我于1969年参军到徐州,1985年1月从吉林离开68军,希望能找到在军直通信一连、通信营、指挥连的战友和68军相识的战友。

网易考拉推荐

【转载】【原创】齐白石作品(十二)  

2014-08-26 22:46:51|  分类: 书画典藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    晚        期

        齐白石晚年获得“人民艺术家”和“世界文化名人”的声誉和声望后,依然笔耕不辍,面对新的社会环境,调整取材范围,可谓老树著花,蔗境弥甘。这一时期齐白石的艺术形象更加洗练,就像佛家的涅槃,把中国画提升到了一个新的境界。在他生命最后的八年,为我们挥出一个纯净的艺术世界,以其超强的耐力燃烧生命最后的辉煌。

 

                                                                                   晚期作品之一

                       1-桂花白兔图(1949年作)                        2-水牛图(1954年作).

                 【原创】齐白石作品(十二) - hft815 - 惠风堂    【原创】齐白石作品(十二) - hft815 - 惠风堂

                              3-黑蟹图(1951年作)                          4-桃实图(1952年作).        

                    【原创】齐白石作品(十二) - hft815 - 惠风堂     【原创】齐白石作品(十二) - hft815 - 惠风堂

                                  5-苇蛙图(1954年作).                        6-南瓜图(1950年作).

                     【原创】齐白石作品(十二) - hft815 - 惠风堂     【原创】齐白石作品(十二) - hft815 - 惠风堂.

                                  7:灯鼠图(1950年作)                     8:和平鸽图(1953年作).

                 【原创】齐白石作品(十二) - hft815 - 惠风堂   【原创】齐白石作品(十二) - hft815 - 惠风堂

                          9:荷花鸳鸯图(1952年作)                      十-大好园林图(无年款).

                          【原创】齐白石作品(十二) - hft815 - 惠风堂                     【原创】齐白石作品(十二) - hft815 - 惠风堂

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017