注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

川渝

 
 
 

日志

 
 
关于我

我于1969年参军到徐州,1985年1月从吉林离开68军,希望能找到在军直通信一连、通信营、指挥连的战友和68军相识的战友。

网易考拉推荐

【转载】欣赏评剧经典选段——宋丽演唱  

2014-06-05 23:20:13|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2012年04月26日 - 如月 - 如月的博客

 

·宋丽·

 

    宋丽简介:宋丽又名宋雨芳,生于1960年,14岁入沈阳评剧院少艺班,得到韩少云花淑兰筱俊亭等艺术家的真传薰陶,后进入沈阳评剧院主演,现为中国评剧院国家一级演员。宋丽的扮相端庄秀美,气质优雅,台风端庄大气。嗓音宽厚甜润,演唱以情带声,以声传情,情真意切,刚柔相济,韵味甘畅,委婉动人,人物塑造声情并茂,神情兼备,个性鲜明。

 

    

评剧演员——宋丽 - 如月 - 如月的博客

    宋丽加入中国评剧院后先后主演了《打金枝-选段》、《秦香莲》、《玉堂春》、《山花》、《祥子与虎妞》、《红岩诗魂》等剧,其表演更具戏剧张力和舞台魅力。因成功塑造了“虎妞”而获得唐山首届中国评剧艺术节优秀表演奖、文化部授予“优秀专家”称号。

 

 

 

 

视频欣赏评剧《小女婿》中——鸟如林

 

视频欣赏评剧《秦香莲》中——遇皇姑

 
 
 

宋丽 评剧专辑

 

 

《打金枝》中——劝万岁

视频欣赏 宋丽与恩师韩少云同台演唱《小女婿》中——小河流水

 

资料  来自网络

如月  整理编辑

二零一二年四月二十八日

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017