注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

川渝

 
 
 

日志

 
 
关于我

我于1969年参军到徐州,1985年1月从吉林离开68军,希望能找到在军直通信一连、通信营、指挥连的战友和68军相识的战友。

网易考拉推荐

【转载】【原创】真友书法《文赋译文》5  

2014-06-20 20:28:11|  分类: 书画典藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            本《文赋译文》来自网络,没有临写范本,是本人书写,希望朋友们喜欢。 也请大家多提宝贵意见,谢谢!

                         行书 《文赋译文》5

【原创】真友书法《文赋译文》5 - 真友 - 真友 博客
文字:久立天地之间,深入观察万物;博览三坟五典,
以此陶冶性灵。随四季变化感叹光阴易逝,目睹万物
盛衰引起思绪纷纷。临肃因草木凋零而伤悲,处

                            译文文字来网络,供参考

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017