注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

川渝

 
 
 

日志

 
 
关于我

我于1969年参军到徐州,1985年1月从吉林离开68军,希望能找到在军直通信一连、通信营、指挥连的战友和68军相识的战友。

网易考拉推荐

【转载】【原创】真友书法《文赋》6、7  

2014-05-08 19:51:31|  分类: 书画典藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          选择部分名家的诗词文赋书法来临写,既可学习书法技巧,又能阅读欣赏经典诗词,一举两得,现将临写的诗词作为日志发出来,希望朋友们喜欢。 也请大家多提宝贵意见,谢谢!

                                      行书 《文赋》6、7

【原创】真友书法《文赋》6、7 - 真友 - 真友 博客

原文世之阙文,采千载之遗韵。谢朝华於已披,启夕秀於未振。观古今於须臾,抚四海於一瞬。

  然后选义按部,考辞就班。抱暑者咸叩,怀响者毕弹。或因枝以振叶,

 【原创】真友书法《文赋》6、7 - 真友 - 真友 博客 
原文或沿波而讨源。或本隐以之显,或求易而得难。或虎变而兽扰,或龙见而鸟澜。
或妥帖而易施,或岨峿而不安。罄澄心以凝思,眇众虑而为言。笼天地於形内,挫万物於
                                                 临写范本:陆柬之书陆机《文赋》上海书画出版社1978.6出版
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017