注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

川渝

 
 
 

日志

 
 
关于我

我于1969年参军到徐州,1985年1月从吉林离开68军,希望能找到在军直通信一连、通信营、指挥连的战友和68军相识的战友。

网易考拉推荐

难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的(转)  

2014-04-27 21:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   转自:经典句子 > 伤感句子 > >难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的。
      引导语:想放弃的时候想想,你既然能走到这里,你绝对比自己想象的要坚强。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。
难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的。

1、有的东西要努力争取,有时候也不能强求,要尽最大的努力,不必期待最好的结果。


2、流年素色,静守安然,终有一瓣心香渡人间云雨,终有一束温暖的目光渡世间微凉。

3、生活没有绝望,只有想不通,人生没有尽头,只有看不透。

4、永远都不要辜负自己的心,只有它才能给你全部的爱。

5、某个人,某句话。某些场景,某一首歌。总能撕扯着你的情绪。

6、当回首人生的那些酸苦,你会回味出一种坚强;当你学会放手的时候,你会发现你已经拥有。

7、在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。

8、放一首音乐,不必太感伤。像一株花一样,寂静美好。像一只猫一样,享受阳光。

9、人生是一种承受,我们要学会支撑自己。

10、人活一世,要么有深度,要么有趣,要么安静。
难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的。

11、有些路,走下去,会很苦很累,但是不走,会后悔。


12、既然无处可躲,不如淡然;既然无处可逃,不如喜悦;既然没有净土,不如静心;既然没有如愿,不如释然。

13、即使生命柔弱,飘摇,像风雨中的一朵小花,也要努力的绽放,去触摸阳光的温暖。

14、真正能让你倒下的,不是对手,而是你绝望的内心。

15、人生从来不是规划出来的,而是一步步走出来的。

16、每个人需要的仅仅是一点点爱,大大的希望和不可动摇的信念。

17、人们为什么轻言放弃?因为他们只是看到前方路途遥远,而忘记了身后的一路坚持。

18、不要踩着别人的脚印,找自己的路。

19、好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。

20、人生看不惯的东西太多,看清、看懂,全是自找伤心。凡事太认真,苦了心,累了自己。
难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的。

21、不论人还是命运,谁想要你难看,你就要还他笑脸。


22、乐观一点, 开心一点, 生命如此短暂, 别浪费时间在不值一提的事情上。

23、每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。

24、不去期望。失去了不会伤心,得到了便是惊喜。

25、你现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。

26、成熟不是心变老,是泪在打转,却依然还能微笑。

27、这个世界上,谁也不是谁的永远,唱一曲风花雪月,吟一阕岁月静好,烟火、流年、红尘、沧桑,浅浅遇,淡淡忘。

28、如果某天你偶尔想起,就请单纯笑笑而已。

29、无论你是谁,无论你正在经历什么,坚持住,你定会看见最坚强的自己。

30、不恋尘世浮华,不写红尘纷扰,不叹世道苍凉,不惹情思哀怨,闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。
难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的。

31、闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。


32、对过去念念不舍的人不是重感情,只是现在不幸福罢了。

33、若要快乐,就要像太阳花一样:面朝阳光,努力生长,保持本色,不卑不亢。

34、原谅别人,同时也放过自己。

35、心存希望,幸福就会降临你;心存梦想,机遇就会笼罩你。

36、世界是一本大书,若不到处走走的话看到的总是同一页的内容。

37、难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的。

38、要么没有,要么全部,要么现在,要么永不。

39、我将不再期待,只是去珍惜我所拥有的。

40、时光,老了容颜,瘦了思念,佛说,与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。

     编后语:生活总有一些时候,一些地方,不需要我们执著,能够拯救你的,只能是你自己,不必纠结于外界评判,不必掉进他人的眼神,不必为了讨好这个世界而扭曲了自己。难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017